Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € * Día del libro 23-4-2024 10 % de Descuento
INICIO > DERECHO ADMINISTRATIVO > SANIDAD
DERECHO ADMINISTRATIVO
5% descuento en compra online

Seguridad Alimentaria y Nuevos Alimentos. Régimen Jurídico Administrativo
Seguridad Alimentaria y Nuevos Alimentos. Régimen Jurídico Administrativo
 
Autor: Miguel Ángel Recuerda Girela
Editorial: Aranzadi - Thomson Company
Soporte: Libro
Fecha publicación: 25/06/2006
Edición: 
ISBN: 9788497676663
254 páginas
Agotado/Descatalogado. Puede solicitar búsqueda

Precio original:    42,00 €
Precio final por compra On-Line:     39,90 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

La presente obra ofrece un análisis exhaustivo del Derecho europeo de la seguridad alimentaria, y del régimen jurídico-administrativo de los nuevos alimentos. En los últimos años la seguridad alimentaria se ha convertido, por fin, en una prioridad política que ha desembocado en un proceso de transformación radical del Derecho Alimentario Europeo. En esta obra se analiza de forma detallada y crítica este proceso y sus resultados: los nuevos conceptos, procedimientos, principios, objetivos, instrumentos y responsabilidades de alcance general y de obligado y directo cumplimiento en todos los Estados miembros. Se dedica especial atención a la trazabilidad, al análisis del riesgo, a las agencias alimentarias, y a la aplicación del principio de precaución tanto en el Derecho comunitario europeo como en el Derecho administrativo español. Se afronta además el estudio del régimen jurídico especial de diversas categorías de alimentos nuevos, principalmente fruto de la innovación tecnológica, como los alimentos funcionales, los complementos alimenticios, los alimentos enriquecidos, los alimentos modificados genéticamente, los alimentos exóticos, y los denominados nuevos alimentos o novel foods.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies