Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € * Día del libro 23-4-2024 10 % de Descuento
INICIO > DERECHO OTRAS MATERIAS > OBRAS JURÍDICAS GENERALES ( Derecho Comparado, Dictámenes ...)
DERECHO OTRAS MATERIAS
5% descuento en compra online

Lecciones de Derecho Alimentario 2015-2016
Lecciones de Derecho Alimentario 2015-2016
 
Autor: González Vaqué, Luis
Editorial: Aranzadi - Thomson Company
Soporte: Libro + E-Book
Fecha publicación: 12/01/2016
Edición: 
ISBN: 9788490988213
402 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    68,00 €
Precio final por compra On-Line:     64,60 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

En esta obra colectiva, diversos especialistas de reconocido prestigio en el ámbito del Derecho alimentario nos ofrecen un análisis riguroso y actual de los temas más importantes de dicha disciplina jurídica. Entre ellos destacan: La necesaria mejora y simplificación de la legislación europea. La falta de reacción rápida y eficaz por parte de las instituciones de la UE en caso de grave crisis económica y social (como la provocada por la prohibición rusa de importar determinados productos alimenticios). La información alimentaria, a la que se dedican seis capítulos, relativos a las expectativas de los consumidores, las dificultades que plantea a los empresarios la complejidad de la normativa en vigor, las declaraciones de propiedades nutricionales y saludables de los alimentos, las indicaciones geográficas como signos de calidad en el Derecho comunitario (sin olvidar los productos tradicionales), etc. Los fraudes alimentarios con especial referencia a su prevención y represión, así como al RASFF (Rapid Alert System for Food and Feed) y al funcionamiento de la trazabilidad en la cadena agroalimentaria. Los complementos alimenticios en el contexto del dopaje deportivo. Además, Nicola Aporti expone cuál ha sido la reciente evolución en el ámbito del Derecho alimentario en China (las nueva Leyes de «Seguridad Alimentaria» y de la «Publicidad»); y Hugo Alfonso Muñoz Ureña se ha ocupado de otro tema de actualidad: la regulación del desperdicio alimentario y sus consecuencias. Todas estas materias han sido tratadas sucintamente, pero desde una perspectiva de gran alcance, en los veinte capítulos de este libro (más una doble introducción suscrita por Luigi Costato y Lucas Abreu Barroso).
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies