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Colección: Grandes Tratados
Tiene Ud. ante sí una obra única en la que contando con la aportación de los más relevantes y diversos autores se ha logrado una obra fundamental que trata de forma completa y trasversal todos los aspectos jurídicos, económicos, organizativos y sociales que contribuyen a la importancia, sostenibilidad y competitividad de la cadena alimentaria en España, incluyendo en dicho estudio a cada uno de sus principales productos y concluyendo con la información básica sobre denominaciones de origen e indicaciones geográficas, tan importantes para diferenciar y valorizar los productos de este sector. Dirigida por Enrique Ortega Burgos y Eduardo Muñoz del Caz (autores de algunos Tratados sectoriales de referencia sectorial tales como LA FRANQUICIA, DISTRIBUCIÓN COMERCIAL o FASHION LAW) y coordinada por las principales asociaciones, interprofesionales y consultoras estamos ante la obra más completa y ambiciosa sobre el sector
El primer estudio de conjunto de uno de los principales sectores económicos de España con un peso próxima al 3% del PIB y la que se analiza su régimen legal, los productos, las denominaciones de origen e indicaciones geográficas en una análisis multidisciplinar.
El marco de la industria alimentaria La restauración colectiva El papel de las marcas de restauración Los blogs y redes sociales La distribución alimentaria Las transacciones de la industria alimentaria Auditoria en el sector de la alimentación&bebidas Cuestiones legales y fiscales I+D+i Las cooperativas agroalimentarias Análisis del comportamiento del consumidor en el sector de la alimentación y las bebidas Financiación agroalimentaria Productos
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