Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € * Día del libro 23-4-2024 10 % de Descuento
INICIO > DERECHO ADMINISTRATIVO > CÓDIGOS BÁSICOS Y TEXTOS LEGALES
DERECHO ADMINISTRATIVO
5% descuento en compra online

Código alimentario español y disposiciones complementarias
Código alimentario español y disposiciones complementarias
 
Autor: TECNOS Biblioteca de textos legales
Editorial: Tecnos
Soporte: Libro
Fecha publicación: 17/11/2003
ISBN: 9788430940646
816 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    36,00 €
Precio final por compra On-Line:     34,20 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Incluye el Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español, con anotaciones y referencias a pie de página. La obra se completa con prólogos e índices sistemático y analítico de materias, que facilitan la consulta de los textos.
La presente edición incluye el Decreto 2.484/1967, de 21 de septiembre, por el que se aprueba el texto del Código Alimentario Español, con anotaciones y referencias a pie de página. A ello se añaden disposiciones complementarias relativas a las siguientes materias:

- Comisión Interministerial para la Ordenación Alimentaria.
- Información en materia de normas a la Unión Europea.
-Registro sanitario de alimentos.
-Normas de higiene de los productos alimenticios.
- Etiquetado y publicidad.
- Marcado de precios.
- Contenido efectivo de los envases.
- Comercio minorista.
- Control oficial.
- Infracciones y sanciones.
- Seguridad general de los productos.
- Defensa de los consumidores y usuarios.
- Nuevos alimentos y productos con organismos modificados genéticamente.
- Seguridad alimentaria.
- Garantías en la venta de los bienes de consumo.

La obra se completa con prólogos e índices sistemático y analítico de materias, que facilitan la consulta de los textos.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies