Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € * Día del libro 23-4-2024 10 % de Descuento
INICIO > DERECHO MERCANTIL > CONSUMO
DERECHO MERCANTIL
5% descuento en compra online

La Información al Consumidor en los Productos Dietéticos. Una Aportación a la Seguridad Alimentaria
La Información al Consumidor en los Productos Dietéticos. Una Aportación a la Seguridad Alimentaria
 
Autor: Gutierrez Durán, M. Concepción
Editorial: Diaz de Santos Ediciones
Soporte: Libro
Fecha publicación: 01/03/2003
Edición: 
ISBN: 847978539X
36035 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    42,00 €
Precio final por compra On-Line:     39,90 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que es el constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia y los conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamento de Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del -rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios que se incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.
En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciada en dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el punto de vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación ala legislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos, y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudio persigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad de los productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.

                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies