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La calidad en la hostelería. 1.000 Detalles a cuidar
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Autor: Biosca, Domènec |
Editorial: Gestión 2000 |
Soporte: Libro |
Fecha publicación: 25/02/2005 |
Edición: 1ª |
ISBN: 848088939X |
• 120 páginas |
Sin Stock. Envío en 7/10 días
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Precio original:
14,85 €
Precio final por compra On-Line:
14,11 €
(I.V.A. incluido)
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RECOMENDADO POR LA ASOCIACION DE EMPRESAS TURISTICAS
Una de las carencias de este sector es la ausencia de guías para poder chequear periódicamente los detalles a cuidar para así conseguir satisfacer las necesidades de los clientes. Este libro concreta estas guías para que el profesional no tenga que improvisar y pueda así perfeccionar cada una de sus actuaciones. En este libro de consulta permanente encontrará: - los más de 1000 detalles que hay que cuidar en los hoteles y en los restaurantes. - el método para pasar de la calidad teórica a la calidad práctica. - el método para conseguir que los empleados cuiden estos 1000 detalles.
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