Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO ECONOMÍA Y EMPRESA > FORGES
DERECHO ECONOMÍA Y EMPRESA
5% descuento en compra online

De la cepa a la copa. Guía del vino para Torpes
De la cepa a la copa. Guía del vino para Torpes
 
Autor: Ghosn Santana, David Noel
Editorial: Oberon Práctico
Soporte: Libro
Fecha publicación: 04/04/2011
Edición: 
ISBN: 9788441528604
224 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    17,50 €
Precio final por compra On-Line:     16,63 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Colección: TORPES 2.0

Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de la vida más cotidianos: beber y disfrutar de un buen caldo. Pero nuestra capacidad de disfrute va mucho más lejos, y en gran medida depende de nuestro conocimiento. De saber elegir y comprar un buen vino a buen precio, saber conservarlo, servirlo, degustarlo, saber combinarlo con una buena comida... y una buena compañía.

David Noel Ghosn nos introduce de forma sencilla y divertida en el mundo del vino. Empieza a leer y sin darte cuenta habrás llegado al final del libro, habrás sonreído, y te habrás convertido en todo un experto. ¡Salud y buenos vinos!

David Noel Ghosn es Sumiller y Formador, Diplomado en Turismo en la especialidad de Administración hotelera, Técnico Superior en Restauración, Titulado en Sumillería. ejerce como sumiller y formador en diferentes cursos enfocados a la restauración que conciernen al tema del vino, aguardientes y destilados, así como a otros productos relacionados con la gastronomía. Su participación en diferentes certámenes le ha llevado a ser galardonado con diferentes Premios en Concursos Nacionales e Internacionales entre los que destacan; Embajador del Champagne al Mejor Formador en el Concurso Nacional y representante español en el Concurso Internacional organizado por el Comité Interprofesional del Vino de Champagne(2008), Tercer Mejor sumiller de España en el Concurso Nacional Oficial de la Unión de Asociaciones españolas de Sumillería (2009), Mejor Sumiller de Castilla La Mancha (2007), Premio Joven Sumiller de la D. O. La Mancha (2009).
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies