Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO COMUNITARIO INTERNACIONAL > COMUNITARIO
DERECHO COMUNITARIO INTERNACIONAL
5% descuento en compra online

Producción y desarrollo sostenible en la Unión Europea y en España - Atención principal al sistema agroalimentario y rural Novedad
Producción y desarrollo sostenible en la Unión Europea y en España - Atención principal al sistema agroalimentario y rural
 
Autor: Florensa Guiu, Rosa M / Colom Gorgues, Antonio
Editorial: Aranzadi - Thomson Company
Soporte: Libro + E-Book
Fecha publicación: 09/09/2022
Edición: 
ISBN: 9788411250061
190 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    25,26 €
Precio final por compra On-Line:     24,00 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Colección: Estudios

Este libro consta de 9 capítulos viendo el origen del Desarrollo Sostenible, su motivo y necesidad, desde la propuesta y acción de la Comisión Brundtland hasta la actualidad. El marco geográfico es la Unión Europea y España, para describir la dinámica de la producción, el consumo y el desarrollo sostenible en clave o atención del sistema agroalimentario y la ruralidad. Se explican los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas, y su implicación en el sistema agroalimentario, destacando la energía, la cadena alimentaria y el despilfarro de alimentos, la responsabilidad social corporativa, la sostenibilidad forestal, el papel del cooperativismo agroalimentario, la eficiencia de los países de la UE-27 y el turismo sostenible
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies